С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ: ИСКУССТВО ДАРЕНИЯ - L. Chelsea (Central Asian Journal of Art Studies, 2019)
Дарить подарок в рамках западной культуры - это неожидание при создании новых связей и сетей. Существует разрыв между созданием новых друзей и обменом подарками. В западных культурах дарение часто неверно истолковывается как взятка или агрессивный толчок к получению желаемой выгоды. В России и других бывших советских республиках дарение - это укоренившаяся практика, которая устанавливает и укрепляет отношения. В этой статье объясняется происхождение и цель дарения, а применяемый метод для лучшего понимания роли дарения подарков заимствован из полевого подхода и оправдание работы Дженнифер Патико (2002). После раздела метода обсуждаются подходящие подарки для особых случаев и заканчивается вывод, который способствует тому, чтобы процесс вручения подарков считался символом усиления солидарности.