Книга Дмитрия Сушкова «Основные виды поддержки дуэтно-классического танца» - Дамир Уразымбетов (Central Asian Journal of Art Studies, 2020)
В настоящей работе осуществляется обзор презентации общественности учебно-методического пособия Д. В. Сушкова по дуэтно-классическому танцу. Впервые в истории хореографии Казахстана издана книга, в которой рассматривается методика и техника исполнения дуэтного танца. Автор пособия имеет большой исполнительский (в том числе в качестве партнера балерин) и педагогический опыт, что, несомненно, отразилось на структуре и содержании пособия. В статье освещаются мнения хореографов и педагогов, высказанных на презентации, а также дается краткая характеристика издания.