ВОПРОСЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ГОТОВНОСТИ К ПОСТРОЕНИЮ КАРЬЕРЫ СТУДЕНТОВ ВУЗА ИСКУССТВ - Zh. Dzhumadilova (Central Asian Journal of Art Studies, 2017)
Статья раскрывает вопросы психологической готовности студентов художественных вузов к построению творческой карьеры, рассматриваются различные варианты менеджмента творческих работников и их особенности в контексте преподавания в вузах искусства.