ПУБЛИКАТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АРХИВА Г. АЛМАТЫ - А. Ahbalaeva (Central Asian Journal of Art Studies, 2016)
В статье рассматриваются состояние и развитие работы в Центральном государственном архиве г. Алматы по подготовке и составлению архивных справочников, сборников документов, изданий мемуарного характера и «малых форм» изданий.