ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ ИГР В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ МОЛОДЫМ ОБУЧАЮЩИМСЯ - S. Imanaliyeva (Central Asian Journal of Art Studies, 2017)
В статье рассматривается актуализация трехязычия в правительственной реформе образования с точки зрения политики обучения иностранным языкам молодых учащихся с помощью интерактивных игр. Приводится примеры исследователей, в которых решены ряд задач, где игры приносят реальные ситуации в классную комнату, что дает учащимся возможность использовать язык. Также игры - это социальные мероприятия, которые позволяют развивать социальные навыки, такие как сосуществование и сотрудничество. Это показывает, что любая игра, в том числе интерактивная, может использоваться не только как разминка или заполнитель времени, но и как часть урока или даже целого урока, если это, например, оценка.