СТИЛЬ "ТУРАНСКОГО РОМАНТИЗМА" - СВОЕОБРАЗНОЕ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ИСКУССТВА. - Zh. Beristen, (Central Asian Journal of Art Studies, 2018)
Романтизм в искусстве - один из способов идей национального возрождения и искусства. Использование культурного наследия в модернизации национального искусства является ключевым вопросом в современном обществе и искусстве. Романтические художники - наш духовный и интеллектуальный потенциал. В статье упоминается цель продвижения прогресса и духовного наследия в новой форме.