ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНОГО И КОГНИТИВНОГО ЛИЧНОГО ПОДХОДА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЛЕКСИЧЕСКИХ НАВЫКОВ ЧЕРЕЗ ДИАЛОГ ДЛЯ СТУДЕНТОВ В НЕЯЗЫКОРИЕНТИРОВАННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ - S. Cilkina; А. Khalikova (Central Asian Journal of Art Studies, 2017)
Статья посвящена эффективности профессионального и языкового обучения будущего специалиста, во многом определяемой образовательной концепцией, принятой в обществе на определенном этапе его развития, и построенной на его основе модели подготовки специалиста. Сегодня таким носителем концепции считается коммуникативный и когнитивно-личностный подход.