ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ: СЕГОДНЯШНЕЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОБЛЕМЫ ПРОЦЕССА РАЗВИТИЯ - А. Salim (Central Asian Journal of Art Studies, 2017)
За время своего становления Казахское телевидение повидало многое. На сегодняшний день оно начал новую эру. С 1990-х годов, мир начал резко увеличивать количество тематических и отраслевых каналов. И как молодое развивающееся государство с переходом на цифровое телевизионное вещание, Казахстан не мог упустить такой серьезный шаг в развитии телевидения. В развитых странах очень много тематических и отраслевых каналов, раскрывающих конкретные темы. Анализируется ээфективность проблемы, постановки процесса и ее актуализация телевидения в Казахстане.